Цитата:
Сообщение от engin_r
Цитата:
Сообщение от stwolk
Цитата:
Сообщение от Шкряб
Я не могу понять, - зачем обзывать "фаташопами" вещи, которые даже не концепты, а УЖЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕСЯ МАШИНЫ...
|
Затем, т.к. то, что стоит у дилера на витрине сильно отличается от того, что было на картинках и не в лучшую сторону, хоть очень похоже на вид  .
|
stwolk - ну ты же взрослый парень - должен же понимать, что это проблема не производителя, в данном случае корейцев, а политика бизнеса наших украинских "бизнесменов" от автопрома. Заказывают что проще, как для африканского рынка...
|
Нет, мне непонятно. А фольксваген у нас продают не украинские бизнесмены? Почему в немца я могу заказать всё, что я хочу, из длиннющего списка опций и всё упирается только в мои желания и размеры кошелька. Или захочу вообще пустую машину, даже без кондёра и мне не откажут. А вот у киахундая (просто пример, у других японокорейцев точно так же) - нет, виноват импортер, да? Не заказывает заводу хорошо оснащенные машины, редиска. Мне кажется это всё же политика именно азиатских производителей виновата, там не привыкли к индивидуализму.
Честно говоря я ожидал от соула чуть ли не прорыва в этой области, по крайней мере маркетолохи просто трубили о возможности заводского тюненха и пр. А оказалось как всегда, пять фикси, два (когда будет два литра, а шкряб?) мотора и куча "пакетных" ненужных опций от которых нельзя отказатся.