Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 23:15   #925
ЯШКА

ЯШКА ♂

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возможно распредвал 1.3л МеМз Чу

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Правильно, вообще-то нуна ставить после, чтобы бензонасос был заполнен топливом, в таком состоянии 1. не пересыхают внутр насоса, 2. насос постоянно не гоняет диафрагму, т. к. если клапана насоса держат так, как полагается, то насос качнул и диафрагма останется в верхнем положении и насос вроде как "зависнет" , т. е. шток его не гоняет!
вот думаю собрать как было... может холодная сварка выдержит... там ещё не понятно почему так получилось! я кодда его склеил, он не кочал... вскрытие показало шо заклёпка шо держит диафрагму ослабла и шток провернулся! и выскочил из зациплялки-толкалки! может оно как то связано. кста я всегда не доверял этой одной диафрагме на заклёпке. этот насос уже раз подвёл после установки нового через 1кил заклёпка развалилась! и мафына есно стала ещё и посреди перекрёстка. я собрал из старого насоса бутерброд (правда вместо верхних двух поставил одну толстую из нового. и получилось очень даже ничё! потом решил купить новую родную как положено шоб было, видно зря! ща опять собрал бутерброд(+ оно продумано на случай прорыва одной из диафрагм!, а не так шо бенз в мотор!)
ЯШКА вне форума