Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:14   #166
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: ТавРОМАНьяк

Чтото мне моноинжектор надоел..скучно...год никуда нелазил ,. Мда..это не карб..его хотябы можно было крутить каждые выходные, с пивом...и приятно телу и рукам чем заняться ....а тут с моником скушно ... вобщем поскреб я по сусекам чуть средств для первого шага...для установки "полного инжектора" говоря народным языком
Прикупил на таврофоруме у Николая с Киева:
Коллектор с ресивером всборе
модуль зажигания + ВВ провода

...попутно на разборе прикупил патрубок к дроселю 2109, ДМРВ БОШ ***..116й т.к микас меня невдохновляет совсем. А вот Январик только может порадовать количеством прошив и прочего что с ним предположительно можно сделать. Прочитав темку "Сенс на Январь 5,1" сам решил чтото подобное собрать... т.е. чтоб был вариант и с ДМРВ и с ДАД...

Проводку 2112, ЭБУ Январь 5.1 (2111-****...-61) и 4 форсунки бош любезно было передано Рома 2106 и АртемСаратов.
Ребята спасибо за оперативность! ...пиво вы не пьете но всеравно с меня Азовская тарань при встрече .

Попутно чтоб почистить форсунки было "на капоте" собрано непонятно что но для чистки форсунок с подачей "гремучей смеси" ЭБНасосом с осчисткой смеси фильтрами...
Изображения
Тип файла: jpg 12_123.jpg (44.8 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 9_201.jpg (22.4 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 10_200.jpg (42.1 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg 11_148.jpg (20.5 Кб, 39 просмотров)
AnRo вне форума   Ответить с цитированием