Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 11:10   #25
Loader
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: KIA Venga от 4-й компании в мире...

Цитата:
Сообщение от stwolk
Вот я никак непойму, Лоадер, вы ж вроде читали на мицуклубе тему про "кампенсацыйу 20% стоимости аффто"? И Вам все еще нравится политика ники? Вы очень позитивный человек тогда, я Вам реально завидую.
А про сервис? Из последних проколов - товарищу не сменили масло на 10 тык (тоже тему читали?), в резалте на 20 тыках зялягли маслосъемные. По-хорошему двиг после этого нужно в сборе менять, так нет же, калец кинут, прамойут и катайсо. И ведь это не первый случай, когда "забыват" поменять масло, но народ проявлял бдительность раньше чем настанет капец матору.
Кому интерестно, читаем.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54043
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=53149
я написал "устраивает". устраивает т.к. периодами они делают цены очень доступными, а комплектация мне "подошла". я прекрасно понимаю что "соседу" которому нужно что-то больше и т.п. мицу не сможет предложить это. как например я не вижу для себя у мицу альтернатива Д-классу хонды и пассата, галант последний очень пресный на фоне лансера.

20 процентная акция как по мне акция с нулем на выходе т.к. большинству в гривнах оно так же само выйдет, но в баксах таки цены немного упали...

По поводу сервиса - я не планирую хаять всех изза проколов кого-то. Могу судить только по винницкому "Автомир-Винница". И отписывать какие вопросы проблемы были у меня. За сменой масла и т.п. стараюсь сам следить, не услежу или возникнут какието вопросы - общественность узнает. Например я требовал на 5 тыщах чтобы залили 0в40 а не 5в50. пришлось немного расказывать почему я так хочу и это мне не нравицца т.к. спецы должны сами понимать что лить одно масло не зависимо от режима эксплуатации и состояния авто не есть хорошо. Это мне не нравится, но с другой стороны залили то что сказал все таки и это есть гуд. Обзор подьемников отличный, да и подойти в машине подсмотреть/поспрашивать разрешают.

Другой момент - не забывайте что не поменять масло или подменить новую деталь старой могут не только на нико и не только на офф. станциях... Контролировать нада наших людей в любом случае.

0 (0)