Тема: В ОККО :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:31   #65
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

У меня подружка на УкрТатНафте пистолетчичей работала с год назад где-то. Все-время рассказывала что у них бенз класс, что много постоянных клиентов и т.д. Как-то раз был рядом, думаю, раз класс - залью полный. Залил... Проехался метров 200, заглох. Завелся, пока газую - работает, на ХХ глохнет. Вернулся, грю, это че, класс такой? Она куда-то ушла, выходит, блин, грит, извини, я забыла, у нас вчера недостача в кассе была, мы 95ый с 80ым 50:50 развели, прости пожалуйста что не предупредила. У меня глаза по 50коп., думаю ну вас нахер. Покрутил зажигание, мучался-мучался и при первой же возможности разбавил 98ым. Скажем дружно - нах..й нужно... Это я к чему... к тому что качество бенза у фирмы может быть хорошим, то из-за недостач или по другим причинам операторы делают каку, поэтому и получается от заправки к заправке. Если на одном ОККО разбодяжили так и тебе не повезло залить это, это не значит что у ОККО бенз исспортился... Лично я езжу 80% на ОККО, остальные 20% это УкрТат, Шелл, ВОГ, ЛукОил или другие но-нэйм, когда заправится ну очень надо. Но полные баки лью всегда на ОККО. На остальных, то на 50, то 100грн. Еще заметил что у заправки у меня на районе, BEST и Авиас идет наепка по включению пистолета. Скажем на каждом включении литр. И когда заправляешься на 50грн это чувствуется хорошо, а когда на 150 то почти незаметно. Поэтому на некоторых заправках я стараюсь по-маленькому не заливаться.