Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 09:57   #23
MAT

MAT

Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Andy76
Кстати если кто в харьков соберется - кратчайший маршрут съезда с магистрали на старую трассу - мерефу-харьков:

Едете по магистрали, смотрите указатель на село Нова Водолага + Валки, за ним будет заправка "Маршал" - через эту заправку съезжаете на старую трассу.

Обратно чуть иначе: едете из мерефы до той заправки "Маршал" де свернули, проезжаете её, едете еще немного дальше по старой трассе - до второй заправки "Маршал" и указателя на "Валки", сворачиваете за заправкой направо и через виадук попадаете на магистраль.

Это самый короткий и наименее затратный путь. Ибо магистраль выходит на трассу харьков-полтава-киев, получается крюк, и въезд в харьков с неудобной стороны.
так и езжу но только вот правильнее все таки не через заправку а перед виадуком на право по указателю Нова Водолага поскольку вчера его прозевал и пришлось ехать через заправку, так вот там сплошная, можно конечно опять на право доехать до прирывестой и там развернуться но это мне кажется уже слишком заумно да и менты там часто стоять, лишнего повода для остановки когда почти приехал и когда как обычно времени запасного уже нет мне не надо.
А назад поехал с лепса на киев опять немного прозивал поворот на лео (указатель Симферополь, Красноград) пришлось разворачиваться чертийде, так таки да крюк получается по спидометру км40 вышло до заправки маршал адназначна, но зато увидел р.Мерефа болото таких еще не видел только на картинке.
А еще на этом промежутке дороги видел двух гонщегов, я ехал где то 100-110 они меня обошли как стоячего, успел только разглядеть, что первая машина красная спортивная а вторая черная, ишли где то 200км\ч не меньше. :shock:
MAT вне форума   Ответить с цитированием