Цитата:
Сообщение от 7element
поддерживаю Hans поэтому сенк за информацию...
А вообще мое мнение... Эти два способа замены электрики совершенно одинаковы... только в случае с готовой тебе ее уже опаковали и заклемили.... Поэтому лично для себя, выбирая между готовой продукцией и конструктором, я выбираю конструктор, так как если чё сгниет или перестанет контакчить лучше молча исправлять ( себя ведь не обматеришь ), чем как старый дед гнать на купленную в готовой сборке ( потому что у нас натура такая искать вину в других )... И вообще Вы не замечаете сколько плюсов в собственноручной сборке:
- научишься держать инструмент в руках
- узнаешь что нельзя подключать аккумулятор проводами от наушников мобильного телефона
- если после корявой сборки что-то не заработает, научишься быть ответственне за работу и научишься читать эл. схему правильно :twisted:, а не вверх ногами...
- ну и самое главное такая работа вырабатывает хорошую усидчивость и сосредоточенность...
В общем пользы больше чем кажется...)))) Один только минус требует много времени. Но у меня лично с этим пока в порядке, и я могу себе это позволить...
|
-с этого и нужно было начинать

3 года назад я тоже так делал - все конструировал и баловался. Сейчас уже хочется готовых проверенных решений, чтобы туда больше не лезть и время не убивать.