Цитата:
|
Сообщение от Sympson
в вольном приложении к тавру, подобная проблема вызывает лично у меня один вопрос:- в космос запускать будем..
|
лично для меня пайка - не вопрос. Лет 30 как этим маюсь (типа "радиолюбитель", армия в этом же направлении, связист, электрик, ну и т.д.), а паять я хочу по одной простой причине - достали меня все остальные траблы в этом конструкторе.

Не будет мороки с проводами, останется больше времени на карб.. например.. Или моник прикрутить

Я вообще предпочитаю ремонтировать по типу "поствил и забыл".
Поставил "каябу" вперёд и уже забыл, что такое аммортизаторы. Поставил маздовский ремень и теперь знаю, что не лопнет в самый неподходящий момент. Поставил подшипники VAGовские в колёса - второй год гул "не беспокоит".. (следющий шаг - шаровые от ауди(?)) Кроме того - всё это ещё и сэкономленное время. Лично я, если в прошлом году лето что-то подкучивал каждые 2 недели (те же подшипники несколько раз), то в этом только "балалайку" заменил (касcетник на CD).
Но кому нравиться жмАть - разве ж я против? Покупайте струмент, нормальные наконечники и жмите.

- я же сказал как я(!) собираюсь делать, а не как "рекомендую". Кому-то может и скрутка - хорошо
А я, как маньяк, хотел бы ешё и ублюдочные патроны на задних фонарях зафиксировать заклёпками (прижим насквозь сверлом на 2мм. Потом, по месту, плату, предварительно залуженую, и через всё это медный заклёп. Да время, но меня достало, что на самом ТО вдруг "отходит" один патрон и меня заворачивают на повтор. Уже дважды так было - а тут повтор 15 баксов стоит)
(а паяльник у меня уже есть. как и припой и тот самый "паяльный жир". а после пайки обжать я могу и "утконосами" - со всей дури )