Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 20:37   #42
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

я и не спорю что виноват на 4й час дороги 5 часов утра, не нагло нарушая нам никто не давал это право, но унас есть другие права... на которые пытаются посягнуть инспекторы ГАИ кторые правил даже незнают... стоят в аварийно опасных местах, знаю гаишника который 2 года не работает в ГАИ но иногда выезжает подработать!!!! ГАИшником

а как Вам tutor на счет еду по левому ряду, опережаю автобус, проезжаю перекресток, меня останавливают и пытаются 250 грн ? а знак движение с левого ряда только на лево стоял за автобусом на дороге размети нету светофор не работает ... ???

и таких случаев куча, или как на счет показательной езды ГАИ ?

и собственно тот танк в котором я:

Цитата:
Дійсним доповідаю, що 22 серпня 2009 року вранці я рухався на власному автомобілі у напрямку м.Богодухів – м.Полтава. Близько 07.00 в нас.пункті Колонтаїв мені було подано знак зупинитися інспектором ДАІ з нагрудним знаком АХ-0047 зі званням прапорщик. При цьому Правил дорожнього руху я не порушив.
На вимогу інспектора ДАІ я зупинив транспортний засіб і опустив бокове скло. Інспектор підійшов до автомобіля, побажав “Доброе утро” та предявив вимогу надати документи для перевірки.
На моє законне побажання до нього представитись, назвати свою посаду та прізвище отримав грубу відмову.
меня за все время на своей машине останавливали 3 или 4 раза, из которых виноват был раз... в Изюме, водители таврий\славут не располагают теми средствами чтобы легко разставтся с кровными деньгами, которых хватает передвигатся на авто и кормить семью