На самом деле вполне достаточно приведённого сайта
http://mapcam.info
Там Админ сделал выгрузку под практически все основные Навигаторы
- Navitel
- iGo
- Автоспутник
- MioMap
- Garmin
- City Guide
Регистрация весьма условная. Главное, что самому можно смотреть карту и редактировать все точки на карте. Мне так понравился проект, что я даже в подпись себе его добавил

Пользуюсь, ненарадуюсь! Во всяком случае нет никакого хлама в виде трёх точек на одном перекрёстке (как это почти во всех файлах на том же 4PDA.ru)
Но, думаю, что только юзать файл не совсем этично! Народ-то сам всё в базу вбивает. Можно и самому поучавстовать по замеченным засадам.
Главное не полениться, почитать три минуты описания камер, что бы потом не было недоразумений с объектами.
Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от DEMON4IK
У меня азус Р600 . Обалденная лайба за $220 . Один минус - видео воспринимает в редком формате.
|
У меня - аналогичный гаджет.
Минус вижу в другом. Его НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ производитель. Древние карты содержат только 12 украинских городов.
Написал в саппорт: когда будет обновление? Ответили, что прибор снят с производства и потому техподдержка и обновления не предполагаются. Но сам гаджет при этом ЗАЛОЧЕН, запрещая ставить левый софт и карты. Воттакквот!
|
На 4PDA.ru есть целая ветка, посвящённая залоченным девайсам, с пошаговыми инструкциями по разлочке, так, что это не проблема. Главное, что бы ваш девайс не оказался слишком редким для наших мест.
У меня был, а сейчас другу отдал Ergo 543. Вроде "типа" лоченый под одну оболочку, но на деле никаких проблем выйти в Винду и поставить совершенно любую навигационную программу. Народ так и делает, сносит лицензионную и ставит ломанную с полным набором карт.