Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 09:14   #25
XstasY
Гость

По умолчанию Re: Хочу ккупить ЖПС навигатор

Цитата:
Сообщение от +Oleg+
Ну, а обыкновенный навигатор купишь - и все, никакой свободы действий, юзай карты, которые дали, обновление- тоже за бабуленции, и немалые. А с КПК- все нашару и наилучшего качества ))
Ну, перед покупкой достаточно немного погуглить и посмотреть есть разлочка на навигатор или нет.
не стоит покупать брендовые, типа LG, Samsung (если есть такие) и всем им подобные! Там действительно народ не просто свой хлеб ест! Если лочат устройства, то лочат на славу! Достаточно купить средней руки noname, так, что бы хоть не хлам и всё там отлично сносится и ставится! Не надо никаких денег за лицензию!
Я ж говорю, что уже наверное штук пять Ergo 543 друзьям настраивал. Немного покурить Доку (аж две ветки форумов) и всё идёт на ура.
Проблема может возникнуть только с теми прогами, которые требуют полноценную WM5/WM6 (а не Core)
Но и тут при желании можно или новую прошивку найти или CAB-файл установочный сварганить с недостающими файлами... И всё пучком после этого.

P.S. Правда тоже достался за дёшево ASUS 639, так, что мне его хватает с головой!