Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 23:51   #2
XstasY
Гость

По умолчанию Re: Re: Хочу ккупить ЖПС навигатор

Цитата:
Сообщение от СиДжей
....а потом возгласы - какое гавно эти ЖыПыЭСы... погрешность - еду по дороге, а оно показывает шо я в поле кулупаюсь, раутинг в соседний двор - через Одессу, постоянно глючит и виснет...
ЛыЖы, Суйсам супер бренды в GPS навигации?
у меня приступ истерического смеха... уже в подвале...
А причём тут производитель железа к производителям софта?
Железо в 90% случаев построено на SirfStar III, в остальных случаях какие-то альтернативные поделки. Гармины - те вообще на своих чипах всё делают! Т.к. чип у всех один и тот же, то разница только в качестве принимающей антенны и её чувствительности. Всё остальное - прибамбасики к основному чипсету.
Езда по полям - это к точности самих карт и никак не связано с железом, кроме точности позиционирования (т.е. читайте к качеству приёмника). Софт делают всего несколько компаний и некоторые из них, такие как Mio - результат разделения (в своё время совместно с Nav'n'Go разрабатывали движок теперешнего iGo). Движок один, оформление разное.
Всё! Всё остальное - желание заработать и качество сборки!
P.S. И не стоит так глумится над LG! Я сам не любитель этой компании, но на самом деле она действительно была №1 по производству многих IT товаров в мире ещё пару лет назад. Сейчас не знаю, т.к. давно не слежу за этим, всегда есть кому переплюнуть лидера.