Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 09:06   #167
Железный дровосек
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В последнее время замечаю, что быть металом это как-то круто что ли. Возвращаются старые времена или что? Вот смотрю у меня в дворе пацанчики лет 12-13 уже понапокупали футболок а-ля слипкнот и аматори, ходят счастливые. Плохо это. Я, например, на такой музыке вырос, поскольку с детства волей-неволей слушал Арию, Черный кофе, Аквариум и пр. - то, что слушала старшая систер. И до сего времени музыкальному направлению не изменяю. Из электронки уважал всего несколько групп (Кристал метод, Химики, Моби).
Вчера, будучи немного в нетрезвом состоянии, подхожу с товарищем к щеглу (у которого футба слипкнот, рюкзак слипкнот, на джинсах нашивка слипкнот) и спрашиваю: вот ты знаешь, кто такие мэгготы? Мямлится что-то. А солиста как зовут? Что-то там типа Андерсон.... (на самом деле Кори Тэйлор) А откуда группа вообще? Английская... (не угадал) Еще пару вопросов задал - не знает ничего!
Елки, я вот думаю - мы в свое время эти журналы до дыр зачитывали. Помню, в СооLе проскакивали изредка статейки про корн, лимп бизкит - мы же на память их изучали! А нирвана - Господи, каждое сказаное кем-то про эту группу слово поглощали как комсомольцы ленинские изречения ) А щас - класная песТня у слипкнота появилась, и сразу все стали фанатами группы. Ё

Прорвало меня на философию )