Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 21:42   #12
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Накрылся стартер, вы

Chirik
Я так и знал....В старых стартерах 2 типа бендексов(и корпусов стартеров)...как у тебя - 40мм между крепежными винтами (короткие , М4 резьба), и есть еще "ушатые" - там 60мм между винтами...
Седни посмотрел в гараже, да таки стартеров 3 штуки, бендексы на всех работают (правда чистить таки придется), на одном облизана резьба на винте медном М8, шо ак АКБ цепляецо - шоп зпменить этот контакт придеца паять (иначе не разобрать корпус бендекса).
Но для Чирика, судя по фото, есть хорошая новость - из трех штук одно оказалось твоего типа :wink: - не ушатое (40мм между винтами), остальные - ушатые...проверял на зарядном устройстве - работает, т.е не горелое....
Короче, если не нашел у себя там (или не отремонтировал), для верности замерь диаметр бочонка корпуса и расстояние между винтами крепежа и выложи завтра в этой ветке...Я уже бендекс снял, буду в ночь ехать на Харьков - готовься часа в 2-3 ночи к встрече на Запорожье-1 - передам...да и мобилу отпиши (как зовут не забудь, а то Чириком как то не корректно )
Sympson вне форума  
0 (0)