Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:02   #190
smart_f

smart_f

Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

рекомендовали мне одного карбюраторщика как спеца. Вот к нему я и заехал. Что именно он делал с карбом - я не видел, пришлось убежать, прийти когда он уже закончил.
Только не пойму, лучше стало или хуже.
Были проблемы. Провалы при непрогретом, глохла при непрогретом при торможении, расход около восьми литров в городе. при этом прогретось наступала градусов с 70, если на 40 втянуть подсос, троил, дергался.

Характеристики двигателя изменились. Работать он стал стабильнее. Как только стрелочка станет на 40, уже можно задвигать подсос и ехать.
Провалов выше 40 градусов практически нет.
Еще ни разу не заглохла при торможении. При низких нагрузках работает приятнее. Раньше, если ехать на холостом, и слегка нажать на газ был резкий рывок в перед. Трогаться со светофора хорошо, а вот в тянучке ехать ужасно. Сейчас работает значительно плавнее. Двиг как будто более ватный.
Это пока плюсы.
В минусах то, что при том-же нажатии на газ тянет слабее. Хотя, на вдавливании газа отзывается.

Ощущение что раньше на оборотах до 3000 рабочий ход газа был 0-25% хода (больше - перелив), а сейчас стал 0-50%.
С секундомером динамику не мерял, но для достижения такого ускорения как раньше давить надо сильнее.

Расход пока не мерял. Не могу понять, хорошо это или плохо. УОЗ сдвинуто в + на пол деления. Детонации стало меньше. Итого, УОЗ на два деления от стробоскопной мерки. После стробоскопной настройки ехало оно плохо. Выставлял угол по детонации, получилось +1.5 оптимальный. В этот раз добавили еще +0.5.
smart_f вне форума