Цитата:
|
Сообщение от Demian
Продажа по доверенности это для настоящих мазохистов как со стороны продавца так и со стороны покупателя. Способов доставления "удовольствия" может быть масса - начиная с проблем по прохождению ТО и заканчивая банальным аннулированием доверенности хозяином.
|
Не совсем согласен. Все зависит от стоимости машины. Взять ту же Славуту или таврию за 2000 уе например. Переоформление ее, как здесь пишут, обойдется 1500-2000 грн и еще затраты времени. Или это старый жигулятор с объемом 1,5-1,6 л? Переоформлять его думаю тупак и экономически нецелесообрано.
Другое дело когда машина стоит от 4000-5000 у.е., тогда затраты на переформление по сравнению с ее стоимостью невелики, тогда глупо ее брать по доверке.
Насчет ТО, первая таврия у меня была по доверке, прошел ТО в прошлом году абсолютно без проблем, как и многие другие.
Насчет аннулирования и прочих нечестных манипуляций с доверкой: очень просто-требуйте расписку у хозяина, не хочет давать-в сад. И хотя юр силы она не имеет, есть определенная категория людей, за определенный процент,конечно, которая популярно расскажет хозяину или его наследнику, что надо вернуть деньги и тогда вернется машина (есть и масса других вариантов). Но как правило, до этого не доходит, а в случае расписки, до этого не доходит в 100% случаев. Так что доверенность имеет право на жизнь, чем 90% владельцев старых таврий, жигуляторов и пр. и пользуются. Я не уверяю что это хорошо, но это мое мнение.
ЗЫ Сам продавать по доверености наверно не стал бы, а купить таврона - без сомнения взял бы.
Информация для размышления: брат в России переоформлял волгу в прошлом году за 600 RUR.