Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 19:37   #366
drgrad
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q]

Цитата:
Сообщение от wazlaw
Цитата:
Сообщение от drgrad
та мне она на месяц и нужна, пока со страховкой и техосмотром разрулюсь. просто там еще между напарником и хозяином непонятка произошла. может он и на мне отыгратся решил. только при чем я? если прийдется разбирать на запчасти, я сначала штрафов наберу. с гаишниками поговорю пусть напишут побольше и чтоб меня не торкнуло. пусть раз такой гнида тоже на лавэ линяет....
каких, блин, штрафов наберешь? Ты что, думаешь ты его накажешь, если будешь на его машине правила нарушать?? За нарушения ПДД ответственность несет ВЛАДЕЛЕЦ транспортного средства, а не СОБСТВЕННИК, а это две большие разницы, это во-первых, а во-вторых, шоб ты не сомневался - протокол выписывают НА ТЕБЯ за рулем его машины, а не НА НЕГО...

Так что - ты с ним не ссорься, будь тише воды-ниже радаров, поедь к нему, покланяйся, вручи челобитную в виде бутылочки цветов))) А напарник твой - редиска, нехороший человек, он тебя подставляет своей несдержанностью
Ну во первых я уже не владелец. И не буду правила нарушать а к своим людям могу подойти. даже не гаишников а сервис центр на его имя могу через знакомых оформить... но это крайности и не нужно мне это! во вторых. напарник мне баков не делал. я машину забрал до конфликта. а что касается конфликта.. еслиб твой знакомый перебрал бы водочки и начал тебе при всем окружении жесты неприличные показывать( просто от скуки, не за что), а когда ты ему замечание сделал так он бы на тебя еще и кидатся стал и словами последними называть?(и это еще не все прелести беседы) тут сам бог вилел его на путь истиный поставить. так что на напарника я зла не имею. зная что произошло я еще его сдержаности позавидую!!!! А на счет западла так тут дело принципа. если он набакапорилил сам и срывает зло на меня (учитывая что меня там даже небыло и ваще не имею к этому никакого отношения) я даже пацанам денег отвалю но чтоб такие ..... лишний раз икнули. Был бы чел нормальный, мне б западло было...