Re: РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» – 26 февраля
В ближайшее время ожидается изменения погодных условий в сторону потепления, в связи с этим я бы не стал говорить о возможном клиренсе как и о проходимости авто.
Могу сказать будет интересно - ОДНОЗНАЧНО, хотя я и не сильно осведомлён.
Что касается прописи: дело в том что если я понял правильно, организаторы хотят сделать "правильное" мероприятие с соблюдением уже существующих правил в т.ч. и порядка осуществления прописи. Суббота это идеальный вариант прежде всего потому что этот день так или иначе будет посвещон организационным моментам, а главное именно в этот день процентное соотношение людей имеющих возможность провести пропись - невероятно выше нежели в рабочие дни. Могу скзать в подтверждении сказанного что например на ралли "Чемпионов" в Киеве, гонщики в спортивных костюмах на "домашних" авто неспешно проходили пропись именно за день до соревнований.
Что касается лицензирования: если всё будет суппер то почему аналогичные мероприятия не проводить ежеквартально? как Хонда кап, как раньше было у 2108 с МегаРалли и в этом случае лицензии эмоционально, а может и материально "отобьются".
Неужели это так плохо почувствовать "правильное" спортивное волнение, показать себя и на других посмотреть?
|