Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 20:02   #240
engin_r

engin_r ♂

Длина: 7790мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: KIA VG от 4-й автокомпании мира...

Цитата:
Сообщение от Loader
скучно тут стало... информативности - ноль... фотки непонятно чего.. киа поконкурировать с бмв... - почему бы и нет в теории. а сами то купили бы киа по цене бмв? (при условии что это однокласники с примерно равным фаршом).
Тоесть как это информативности "0"? :shock: Информативности достаточно и более - только на этой странице гора ИНФОРМАЦИИ. А плохо то, что вместо обсуждения обычная, как для таврофорума, а потому и неудивительная, срань... Вот попробуйте просто почитать и сравнить/подумать.

А где вы видели киа по цене бмв? Или поговорить? КИА продолжает быть в нижнем ценовом коридоре класса. И где это они "это однокласники с примерно равным фаршем"? Нету ни равного фарша ни класса. Рано еще о БМВ говорить - это только все почему то с\к бмв ровняют. В срачах. Сами задавая такой тон. Без личного. Я просто делился прочитанным и ни с каким "премиумом" НИКОГДА не сравнивал, как никогда никого не уничижал и не поднимал. Мой лейтмотив был - "развиваются корейцы и стремятся вперед - и это заслуживает уважения". Ни более ни менее. Не интересно - так и скажите - уже говорил. Можете про Бентли пофантазировать...

З.Ы. Оно же сразу видно - адекватное отношение к окружающей действительности и жизни у собеседников или нет...
Я, создавая эту ветку, преследовал только цель дайджеста информации от компании. Для Вас же.
-1 (1)