Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 09:37   #24
+Oleg+

Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

Я с воли (несколько лет их кормил гадов) соскочил на триолан с 1 сентября. Пока не разочарован, но траблы есть, как у всех. у воли одни у этих другие. в общем телевидение аналоговое по их кабелю, поэтому в отличие от воли - пох скока телеков- разветвил шнур и все. Никаких тебе тюнеров и карточек. А обычный телек, не НД и прочее- просто не способен проявить преимущества цифрового вещания по сравнению с качественным аналоговым кабельным. Потому и плотить за это- нет смысла воле. Интернет у меня сейчас триолановый за 60 грн безлимит 1 Мбит/с, но реально скачка идет часто 2-3Мбит/ , и зафиксирован случай 10,00 !) В общем- в отличие от воли, у которй за 75 грн лимит 6 гиг - небо и земля. но вот сервис у триолана- намного хуже волевского, хоть и у тех - не фонтан.
Большой трабл трианала) - у них нужно регистрировать мас-адрес устройства в их сети, иначе не пускает. То есть мастак зарегил один комп и ноут- хрен сам включишь. Или роутер- тоже нет. Я пытался и так и сяк, по ин7гструкциям техников- тупо не идет регистрация. Такие проблемы не только у меня- на форуме вал обсуждений. Они типо вызов мастера так навязывают за 50 грн :evil: Но если настроят мне роутер- то и хрен с ними, вот договорился с мастаком ...
А большое преимущество - что не нужно никаких устройств покупать или арендовать ,как воля навязывает. никаких модемов кабельных тебе- прост одва кабеля- один интернет другой телек и все. Такие дела.
+Oleg+ вне форума   Ответить с цитированием