Re: Re: Re: Re: Re: Электролизер водорода из Воды. может сде
Брюс
Маме моей жены тоже приходилось общаться с г-ном Радченко, правда по другим вопросам. Я не исключаю, что может быть, какие-то виды продукции, еще могут соответсвовать всем требованиям, но их, с каждым годом их становится все меньше.
"Знакомого" хорошо знают родители моей жены, которые живут в Купянске. Он работает на КМК.
Кстати, есть люди которым все равно какая сгущенка - желудок переваривает, значит все нормально. А есть те, у кого проблемы с желчным или с печенью. Вот они - как лакмусовая бумага - сразу чувствуют, продукут натуральный или нет. И если несколько лет назад практически вся продукция КМК была качественной и из натурального сырья, то сейчас нет.
Дедушки и бабушки моей жены живут в селе Боровское Шевченковского р-на. Раньше там был колхоз почти на 3000 голов, который снабжал молоком КМК. Сейчас там разруха. В остальных близ лежащих селах та же ситуация. Да, приезжает цистерна, скупать молоко по дворам - но это же мизер, если учесть, что объемы производства КМК все время растут.
Также, если раньше цены на молпродукты носили сезонный характер, т.е. повышались зимой и снижались летом, по понятным причинам, то теперь этого нет. Порошок - как говорится, и зимой, и летом...
|