М-да
я -бы прикрутил пищалки,но они - дома, а я с мафынкой - на работе это раз.
Во-вторых в качестве родного кроссовера в этой акустике - просто разделительный кондер - это два (ну и конечно данное обстоятельство станет поводом некоторого апгрейда в дальнейшем - то -есть поставить нормальные кроссы порядка эдак 2).
Ну и вот в обед ездил - да таки высоких не хватает - это три.
Да, с печкой разобрался (хотя на измену утром подсел) - просто когда лазил и ставил музычку - ЗАКРЫЛ ЗАСЛОНКУ НА ОНОЙ :oops:
По поводу куда они играют - куда надо - как по моим ушам - никакой локализации - я даже дома и на работе колонки поотворачивал по уму - звук гораздо более кучерявый стал.
Блин, склоняюсь ставить пищалки на торпеду чтобы работали отражением от ветрового стекла - на стойках как-то крупняком смотрятся, а потом если понравится - и вовсе сделать их встроенными.
С антенной тоже пока неопределенка - я знаю - внешняя - рулит, но пока работает проволочная от TV-тюнера - хило - но она просто скручена под бардачком, наводок от печки и двигла нет - вот хочу из куска коаксиала сделать импровизированный петлевой полуволновой вибратор на 100Fm, разместить его аккуратненько под торпедой.
Я думаю будет лучьше, чем внутреннияя антенна с усилителем, тем более что в моем варианте вибратора кабеля снижения вообще нет - антенна включается прямо в гнездо мафонки.
В общем после выходных расскажу чего вышло.