давненько некогда было заглянуть сюда...
Вобщем по форсам и проводке к ним - передалал естетственно чтоб был флеш к 2111-61 а не 2111-71...перешился так скажем.
все еще раз перезвонилось , проверилось...
подключил адаптер - все дачики светят, АЦП и прочее в норме
Завожусь...авто работает 3-5 (иногда до 10 сек) и глохнет... насилую таврона 3 вечера - сажу нафиг полностю почти АКБ, улетает втрубу литроф 15 бензуса. Подставляю иные датчики: РХХ, ДПДЗ, ДТОЖ, модуль - результат тотже авто заводится и спустя некое время сново глохнет

...
Ошибок НЕТ! ...и тихо шифером шурша крыша едет неспеща...достаю всех кого можно достать почему авто неработает :!: ?
Прихожу к выводу что остались непроверены ДМРВ и ДПКВ.
Напомню что система Январь 5.1. с прошивкой 2111-61.
Подымаю умную книгу о системах впрыска ВАЗ и читаю данные ДПКВ ВАЗ - 570-750 Ом... вырабатываемое напряжение переменное должно быть больше 0,3в....открываю Тавромурзилку - 300-400 Ом...ырабатываемое напряжение переменное должно быть больше 0,3в. ЗАЗ ДПКВ показывает 670 ОМ...вырабатываемое меременное при прокручивании стартером 3,8 вольта..много подумал я и набрал приятеля, тот проверил показания ДПКВ на Сексе - 360 помоему Ом. ну все полдумал я ..втулил нетот ДПКВ, он неправильный да и какойто сильно магнитный как мне показался (сильно означает что можно болты М10 собирать с покрытия бетонного в гараже

).
Сменного естетсвенно нет ни ВАЗовского ни ЗАЗовского

...жду когда ктото поедет на город...курим, пьем пифо...вобщем начинаем чтото делать дома а не в тавре

.
И вот он день когда приехал мой ДПКВ ВАЗ :!:

(42 грн), (ЗАЗ - 48 грн)
Вчера установил... час вырезал 17 прокладок чтоб помпенсировать высоту ДПКВ ВАЗ (кто невкурсе выше на 12 мм за ЗАЗ ДПКВ, перепаял обратно разьемчик под ВАЗ ДПКВ (орезал коротковато блин..но ума хватило ставить чуть провода...вобщем запаялся, установил и отрегулировал высоту ДПКВ. АКБ к тому времени заряжен....
Продолжение следует....