Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 16:12   #111
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

в том, что я (Резидент) с Меридианом были категорически против слияния автоклубного сервака с геймершопом :!: Да и остальные были тоже в негативе.
а кого это волновало ?)) хозяину сервера на это пох) что хочет - то и делает... раскрутился за счёт имя гетс клуба а потом мягко говоря послал) и после этого ещё и кто-то играет)))
Цитата:
А по поводу того, что нас мало, тут ты дружок поступаешь совсем не дальновидно и как ты там говорил? А вспомнил - твердолобо ](*,) . Если так разбрасываться клиентурой, то твой проект из ранней юности перейдет сразу в позднею старость :smt073 (есть такие понятия в менеджменте организации).
твердолобо ? давно не слышал такого выражения и точно не употреблял)) меня на гетс сервере забанили просто потому что дену так захотелось - никто не поддержал, многие даже посчитали предателем как назвал меня ден, а то что ден сделал из гетс сервера хз что это не предательство а вполне нормально)) ... так что я без них как-то переживу... а те из гетс клуба с кем у меня нормальные отношения - и так зайдут поиграть при желании
Цитата:
З.Ы. Все, проехали. Больше ничего не говорю
правильно) иногда лучше жевать)
Jaкe вне форума   Ответить с цитированием