Цитата:
|
Сообщение от dddm
Короче, прикол, звонит мне сегодня утром чувак "Я нашел Ваши документы", 500 грн и забирайте...
туда сюда договорились на вечер, прикатываю звоню он грит, там сейчас тетя подойдет, купи 5 карт по 100 грн пополнения на КиевСтар, отдаш тете она те доки, я грю давай 300, он типа на чужом горе не заработаешь, ок.
Умные люди сказали карты не покупать, я не покупаю звоню грю что купил, звоню, он мне "стирайте и диктуйте мне"... и забирайте доки, я ему говорю как докажешь что они вообще есть, он Вам нужны доки ? диктуйте и забирайте, короче на психику сильно давит, если бы не сказали умные люди что не покупай купил бы и отправил наверное ((( ... ну короче пытались как лоха через объяву в газете наебать...
я позвонил сказал пока гос номер не скадешь хер... получишь карты.... ну и попрощались
звонили с такого телефона --- 80669046193 Игорь...
|
О-па. А мы вчера потеряли борсетку в Русском театре г. Одесса со всеми документами , так сейчас разыскиваем по всем Столам находок и т.д.
Полчаса назад звонят мне с этого номера 8066 9046193, представляется Игорем, говорит нашел ваши документы, перезвоните на этот номер. Звоню - грит нашел вашу борсетку порванную возле мусорки и там все ваши документы, дадите вознаграждения 1000-1500 грн? Грю- много, давай меньше. Он - ну хотя бы 1000 и вообще нужны вам ваши документы? Грю ну опишите их , номера документов или прописку- он мне ,что борсетка на другом конце города , а паспорт и права у моего брата, он подойдет и отдаст за вознаграждение, приезжайте. Договорились через полчаса возле театра встретиться. Хорошо, что додумалась поискать его номер телефона в интернете, а то от отчаяния чуть не повелись...
Спасибо форуму..
Ишь как путешествуют, то были в Харькове, теперь в Одессе..
На чужом горе такой бизнес делать, верх подонства

(