Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 21:36   #41
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: ...

Думаю, что тоже буду.
P.S. Ребята, зачем ругаться между собой? Нет "вашего" и "нашего", оно все наше, общее - ведь участие в разной степени в обоих мероприятиях все принимают! Наоборот хорошо - будет не один выезд, а два. Мне, например, интересно принять участие в том, что будет в Новоселках. Надеюсь, вы окажете посильную помощь в том, что будет на следующих выходных - нужны, в первую очередь, участники от клуба, а то получается, что наше ралли, а почти никто из наших не поедет.. При таких условиях ехать самому придется (пока еще можно - легенду я не знаю, окончательный вариант СУ тоже не видел), так обратно же проблема - нужен штурман с лицензией (лицензию можно сделать за 10 минут). Во вторую очередь - судьи (наличие лицензии желательно, но не обязательно). В конце концов, просто приедьте и поддержите - мы очень надеемся, что все получится так, как оно задумано, и будет очень интересно! Рассчитываем на ваше понимание, лояльность и поддержку! Это все-таки первое официальное автоспортивное мероприятие клуба, в котором все мы состоим! :!: