Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 20:21   #7
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены

Там на сайте почти все написано. Качество удовлетворяет, за дальность приема не скажу, так как я ее переделал для наружной антенны как усилитель. Но знакомые, у кого стоят не жаловались, у нас в Славутиче яма, поэтому сигнала почти нет, кроме Белоруссии - эти забивают все. По трассе Чернигов-Гомель достает до середины, а там опять сябры перебивают. Дальше ездить уже давно не получалось. Криза . По цене, насколько видел, то от 30 до 40 гривен. Сейчас может подорожали в Киеве. У нас цена не изменилась, видел лежат по 28 гривен. Слышал лично от производителя, что транзисторы для них отбираются по качеству усиления, с каждой партии транзисторов отбираются самые лучшие. Схема не сложная, но эфективная. У меня была Питерская раньше, не понравилось, она хоть и подороже была, по качеству исполнения и приему хуже( все время барахлил потенциометр). Сгорела от короткого замыкания хлипкого +провода на массу . Ваше право, но мое имхо, дорогие ненашенские смысла покупать не вижу, платишь за фирму, а получаешь тоже самое по приему. Эта свои деньги отрабатывает сполна, как поставил так и не тревожит больше.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием