Цитата:
я конечно не модератор ,но флудить в теме не нужно. Никита-для тебя поясняю: я -ремонтёр со старыми устоями,и если инженер-конструктор сказал что в этой машине должен стоять 45 а/ч ,то я буду искать доводы в подтверждение этому ,а не противоречить. А во вторых-напоминаю,что у меня опыт ЭКСПЛУАТАЦИИ Таврий с 1991 года,и если говорю что АКБ 60А/Ч дедозаряжается при полной нагрузке-то это я могу подтвердить из своего ЛИЧНОГО опыта ,а не по книжкам.
а вообще то человек просто спросил,кто чего думает,для того чтобы сделать выбор -а не для того чтобы ктото показал какой он пипец умный.
|
Алексей, я не против, просто я превел более менее понятный пример и принцип действия. Скажу чесно как человек учащейся на Транспортном факультете ЗНТУ и видящий людей которые делали таврию, запорожец и смотря на то как они нас обучают и мыслят, я скажу лиш одно - эти люди может чуть и думали как будит лутше, но приходилось ставить то что есть. И если чесно я глубоко сомневаюсь что они вообще думали будит оно работать или нет. Чем надо было думать когда ставили "уникальные тормоза и колесные диски? От ВАЗа не подходит, от запорожца тоже не втулиш. И так вомногом.
А насчет
Цитата:
|
я -ремонтёр со старыми устоями,и если инженер-конструктор сказал что в этой машине должен стоять 45 а/ч ,то я буду искать доводы в подтверждение этому ,а не противоречить
|
я скажу лиш одно, завод изготовитель сделал фару под галогеновую лампочку, расчетал в каких точках будут пробелы в свете, а где наоборот надо подбавить, то я буду ездить на галогене, и КСЕНОН я тулить не буду. Так как акум взял и выкинул, а ослепленого водителя со встречной полосы недай бог конечно, но из ДТП так легко не вытянеш. И на ТО ГАИ на акум пофиг, а вот за ксенон :twisted:. [/s]