Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 21:12   #199
Andet

Andet

Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Никитос писал: я скажу лиш одно, завод изготовитель сделал фару под галогеновую лампочку, расчетал в каких точках будут пробелы в свете, а где наоборот надо подбавить, то я буду ездить на галогене, и КСЕНОН я тулить не буду. Так как акум взял и выкинул, а ослепленого водителя со встречной полосы недай бог конечно, но из ДТП так легко не вытянеш. И на ТО ГАИ на акум пофиг, а вот за ксенон . [/s] А я ему отвечаю
А вот это уже-ЖАБА ЗЕЛЁНАЯ.
Ты мне на встречу ночью ездил????? Нет ,тогда спроси любого кто видел свет в моей машине ночью,где граница ближнего света??? Я сам ставил КСЕНОН на свои машины и сам их регулировал ,и сам их проверял.И если вопрос о легализации ксенонового света будет подниматся остро ,то я буду его легализовывать (хотя бы для себя).
а твоё мнение из профессионального перешло в лузгание семечек-не смог техничесски ,значить заплюём
Скажу тебе чесно, ТЫ САМ себе ищеш недругов, Я тебя не трогал.
Никитос-лечи печень,желч из тебя прёт как из старого алкоголика.
Установка ксенона разрешена на ТС с автоматическим коректором фар, омывателем фар и в оптику для этого предназанченую. В журнале За рулем, чудесно описывали ситуацию с ксеноном. И там были приведены засветы и превышения в точках находящихся в зоне встречного ТС. Да с ксеноном можно ездить, можно его отрегулировать, но он запрещен на ТС не предназанченых для его установки. И это факт.
Твой пост
Цитата:
если инженер-конструктор сказал что в этой машине должен стоять 45 а/ч ,то я буду искать доводы в подтверждение этому ,а не противоречить
Так вот я тоже самое буду доказывать и по поводу ксенона.
Желоч из меня не прет. Просто я привел теоретически подкрепленные доводы насчет акума и насчет ксенона. Я не имел ничего личного. Просто не стоит говорить что я придерживаюсь правил когда их несоблюдаеш.
Andet вне форума  
0 (0)