Спасибо за совет, но как оказалось, он не под торпедой а сразу рядом с датчиком температуры на радиаторе...Теперь похоже мне придётся купить сам датчик...Мерял напряжение на лампах, при полностью вытянутом подсосе, мультиметр врёт...показывает типа 23В на акуме, но реально как я понял это 13, так как померяв напряжение в розетке 220в, он мне показал 340 о_О, короче сделал вывод что -1 от первой цифры надо делать...Что ещё...Ещё не понял что за херня с моторчиком омывателя, он протекал, я его снял, разобрал, собрал, теперь на его месте даже новый не работает, хотя мультиметр показывает что напряжение на контакты приходит, но только когда двигатель запущен. Короче я сегодня не доволен походом в гараж...Ещё попытался прикинуть как мне прокинуть шлангочку омывателя назад и понял что придётся снимать пластик в багажнике, ещё мне стало немного непонятно, почему трубочка омывателя проходит по правой стороне, по крайней мере только с правой стороны я смог просунуть шлангочку и вставить жиклёр. По крайней мере радует то, что теперь хотя бы путём перемыкания контактов мона запустить вентилятор.
Почему то не работает печка, жду советов

А так же интересует как сделать так, что бы задний дворник отключался тогда, когда вернётся в исходную позицию, а не там, где ты отключил на него питание, включается он у меня сейчас с кнопки, там где находятся кнопки габаритов. Скажу сразу, жиклёра там не было, так что я ваще не могу понять, что это за комплектация такая, если стоит дворник, то наверное должен был бы быть омыватель. Вопсчем продолжаю удивляться нашему автопрому
Жду советов насчёт печки, куда глядеть и какие возможны поломки, судя по вентилятору радиатора, она точно так же закисла, если есть ещё возможные причины - пишите, всем спасибо за советы.