Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 17:21   #10
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены

Цитата:
Сообщение от Граф
Цитата:
Сообщение от Kontra
я ее переделал для наружной антенны как усилитель
А можно и этот вопрос по-подробней?
А че там поподробнее? :shock: Откинул штырек, играющий роль самой антенны внутренней, и к этому освободившемуся входу подключил наружную, на крыше которая. Вот и все. Просто мне нравитсси наружная моя антенка (которая до этого стояла на крыше для мебели), вот и решил к ней подрубить внутреннюю Форте, которая досталась мне практичски безплатна, а так как кабеля уже лежали от Питерской то осталось тока подкрутиться и подпаяться. Вот и все. А да, еще опосля этого пожбурил произведение жителей Северной Пальмиры в карзину с очень не нужными вещами.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием