Вот мой вариант УПГС-ки:
http://slil.ru/28041745
По центру видно канавку - по ней в дальнейшем было насверлено 16 отверстий диаметром 1 мм.
Доработки - увеличен ТЖ до 100. Со старым 95-м были провалы на больших оборотах, кроме того, при прогретой машине в момент трогания был заметный провал. Думал, заглохну

Под рукой не оказалось жиклера с размером 97.5, пришлось ставить 100. ВЖ стоит родной, на 165.
Результат - утром после завода и установившихся стабильных оборотов (пришел к выводу, что просто набирается нужный уровень топлива в карбе) можно двигаться без прогрева, но на небольшом подсосе. Движение на всех скоростях, а также троганье без провалов. На тапку реагирует живее.
Более всего удивило то, что на горку на 5-й передаче, с водителем, 3 пассажирами и полным багажником вещей при нажатии на газ (даже до открытия 2-камеры) следует приятное ускорение. Тянет, зараза, как будто к заводским лошадям еще и ослика прикрутили. Раньше такого не было. Приятно, шайтан меня возьми

.
Расход топлива - хм, сложно сказать. До установки девайса было за городом - 6.3, по городу - 7.5-8 (сабж - таврия 1.2, 2001 года, пробег 99600 с копейками. В движок не заглядывал). После установки съездил на дачу. До этого полтора часа колесил по Днепру, у нас, знаете, есть тенденция к небольшим пробкообразованиям. Скорее не колесил, а стоял.
Итак. Залил 12 литров. Расстояние по городу - 15 км, по трассе - туды -сюды - 185. Итого 200. Скорость туды - 100-110, обратно - топил 80, дык моргала лампочка, боялся не доберусь к дежурной заправке.
Загрузка - туды - водитель, 2 пассажира, и полный багажник вещей, обратно - водитель, 3 пассажира и полный багажник вещей.
Чистый расход - 12 литров +- 0.5 на 2 сотни.
Выводы - после 300 км судить вроде бы еще рано, но мне понравилось. Поэтому оставлю так как есть. Накатаю тысченки полторы - две, отпишусь.
Хотя можно сказать однозначно - девай сий шибко штука интересная, я бы даже сказал, нужная нашему брату-тавроводу. Худо не делает, динамику улучшает, на карму не влияет.
Ставить однозначно.