Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 19:29   #54
medic
Гость

По умолчанию Tavria Winter Light Rally

Всем привет! Итак по существу-извините сложности с интернетом, гонка состоится и мы приглашаем принять в ней всех желающих. Два основополагающих момента это лицензии - они нужны тк соревнование одобрено КМАМК и отчет о нем пойдет в ФАУ. Как человек обладающий такой лицензией К1 могу сказать - я ни разу об этом не пожалел! Второй вопрос - стартовый взнос он составит 30 грн. Отдельный класс "Т" для наших машин и кубки, медали ПРИЗЫ! В программе два легких слалома ориентирование по городу (несложное) и изюминка - загородные СУ скоростного маневрирования!!! Кстати, будет и женский зачет - хорошая тренировка пред жеским ралли 8 марта
Регистрируйтесь не пожалеете.

Кто не хочет ехать, но готов помочь в судействе и обеспечении безопасности очень прошу связаться со мной. Зарплата судьям и топливо их машинам мы гарантируем! Меня можно найти круглосуточно по телефону 80503105176. Необходимо 8 машин и девять человек, которые не бояться замерзнуть и готовы показать, что Тавроклуб может делать классные клубные ралли!!!

Пожалуйста, не принимайте эту гонку как место для раскола клуба! Наоборот это еще один этап в нашей жизни - в прошлом году мы сделали его внутриклубным теперь же мы приглашаем в гости экипажи нетолько из разный клубов в Киеве, но и наших друзей из регионов!!!

Звоните не стесняйтесь - поможем в подготовке экипажей нашего клуба к гонке! Завтра после обеда - тренировка по слалому и штурманскому делу - где-то в 14-15:00 кому интересно звоните все по тому же 80503105176

Искренне Ваш
Дмитрий Березенский