Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Значит так, раз Славочка закрыл регистрацию на Тавроосень, то я могу уже смело писать (ну чтобы если че то без обид).
Предлагаю, на выходных 10-11 октября поехать отдохнуть с палатками (приблизительно 70 км от Киева на Десну).
Так сказать попить водочки, пожрать шашлычка по взрослому!!!
Если кто то биться что будет холодно, таки да, будет холодно но не смертельно, я уже не раз ночевал в палатках при такой температуре, ничего смертельного, главное теплые вещи. ну а кто свсем биться, можете в машине... Ну дело такое... Зато какой воздух!!! Это не летом!!! Он особый и насыщенный!!! Красота и тишина.
В общем меня больше интересует вопрос есть ли у вас вообще такое желание?
Приблизительная стоимость поездки на одного человека, около 100 грн, ну обычно при количестве 4-х человек мы в такую сумму укладывались с бензином.
Скажем так, у вас есть время на подумать до среды, так что думайте и обсуждайте. Скажу одно, что предполагаю компанию не больше шести человек, иначе это уже будет балаган.
Экипировка у меня практически вся есть, две палатки (ну если у кого нет) с матрасами, стол раскладной на 6 чел, тент на случай дождя, газовая плитка ну и еще куча всего.
Если будут желающие, я напишу полный список что нужно будет взять.
|