Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 21:33   #25
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Была здесь тема про ултразвук на впуск

Цитата:
Сообщение от Майки
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Майки, возми этот девайс в одну руку, и литр бензуса в бутылочке - во вторую. Включи и полей бензином. Вопросы отпадут :wink:

И,плиз, поосторожней на поворотах,ок? это я про "лохов" и тд
:shock: ты брал сей девайс в руку и поливал бензином ?! :shock: О, боже...
По-моему, тебе ответили за меня люди, проделавшие этот эксперимент
Теперь о физике. Энергия излучения обратно пропорциональна КВАДРАТУ расстояния. + потери на границу сред, имеющую затухание, в данном случае, порядка 20-30 децибел. Теперь возьми в одну руку сей чудотворный девайс, в другую бутылку с бензином и пусти струйку не касаясь стенок. Затем приди сюда и признай себя лохом прилюдно

ЗЫ. Лет 15 назад я разрабатывал подобную приблуду, способную так распылять бензин и воду, что они будут, все-таки, смешиваться. Получилось, ага. Но, блин, на автомашинке этих мощностей не получить и, тем более, девайсом размером с дырку в карбюраторе

ЗЗЫ. О поворотах и лохах. СОгласен - обмидно быть лохом. Сорри, ничего личного
А "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с)Жванецкий
Я разговаривал уже не с одним человеком, поставившим себе сей девайс. При грамотно настроенной машинке плюс присутствует. Можешь не верить И вообще, я ж тебе его не продаю - какой смысл мне пиарить девайс? Заставлять поставить не буду,честное слово
ПС. сам я еще не ставил, поэтому на личный счет принимать мне, вобщем-то,нечего. Но от подобных высказываний я бы советовал(только советовал и не больше) воздержаться. Давайте будем немного культурнее :wink:
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием