Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 19:16   #2
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: ПЛАТИТЬ or not НЕ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ???!!!

Цитата:
Сообщение от Корней
Проблема: 2-го сентября был оштрафован в Киеве за 2-ую сплошную.Все как положено,выписали протокол,у меня на руках копия,сумма штрафа = 255 грн. В 20-х числах сентября общался с ГАЙцем Днепровским,попросил проверить по рации есть ли штраф в базе ГАИ,ответили,что нет.Как такое может быть?Сам ГАЕц говорил,что оригинал протокола могли или потерять или сильно повредить.Кто сталкивался,и что делать с копией-платить штраф или нет?Сам я прописан в г.Днепродзержинске.
ну так наверное сначала суд должен вынести решение... Ты ведь можешь в определёный срок судится с ГАИ, доказывая их неправоту...

оформляли тех осмотр на тавра пару недель как, приехал в МРЕВ на Тополя, пошли в какое-то здание, там потребовали справку об уплате штрафа, ну я хз где она, говорю как мы мля оформляли машину три месяца назад без справки, если у меня штраф?! Корочи пошли прямо в МРЕВ... там и сделали... вот вам и результат, в одном компе висит штраф в другом он уплачен... Тот человек который помогал ускорить процедуру говорил, что таков бардак в ГАИ 8)
sweetest вне форума   Ответить с цитированием