Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:55   #42
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микулинецьке ?

Цитата:
Сообщение от ТАВР&Я
AlexDP вот небольшой список на Левом берегу:
Цитата:
Сообщение от JoniD
вчерась попробовал онное пиво, прикольное, оно у нас по 20 грн. за 1 литр
Березинка Д. Щоссе 124, возле магазина РУЛОН
а этот самый ближний на масиве и пропустил

ларёчек между Отечеством и Янтарем самый прибитый и долгожительный... 4 месяца назад были очереди такие, что стоял я там по 40 минут... сейчас после развития конкуретной сетки по городу, максимум 5 минут и то редко..

конкурентская сетка это я так понимаю "Друже пивасику"... если это оно находится на рынке Янтарной в районе между Боржомом и Кириловкой.. Я там общался с разливщиком, сказал, что по городу 25 точек, планировка к концу года забить 40 точек, было это месяца полтора назад..

Цитата:
Сообщение от Володимир
Если у вас пиво по 22 грн. сколько же у вас водка стоит.
от 16гр оно реально всё отстойное, перешёл на коньяк и водка теперь вообще не лезет, беру только коньяк и прибитый самогон

Цитата:
Сообщение от Yarik7168
Кстате, Чернигов, Славутич и даже Оболонь на фоне сармата - реально шмурдяк...
аналогичное мнение с ларька Отества - Янтарь + еще сармат обходит 1715... Сармат оно же Баварское...

последнее время мало беру пива, последние раз 5 брал бархатное темное в том ларьке, что между Отечетсвом и УТН заправкой.. тут Баварское какое-то галимое, от 2-х 0.5 выворачивало...

магазиное пиво вообще отстой, от Чернигова кроме символа Y, утром голова разрывается, оболонь и славутич вообще не брали пару лет.. АТБовское пиво нравится отцу, мне нравилась львовская "корона" по 0.65л..
sweetest вне форума   Ответить с цитированием