Цитата:
|
Сообщение от Dimm
А схемку можешь кинуть?
|
Кнопка у меня Longas TV 17. Схемы нет т.к. ставили установщики, и все провода обмотаны изолентой для защиты. Но знаю что + взяли с бабины, - с кузова, Упр на клапан бензина, упр на клапан газа, и упр на клапан редуктора, информационый на ВВ провод бобины. я думаю что при продаже должна идти инструкция по подключению.
Цитата:
|
Сообщение от Dimm
А что если использовать для управления газовым клапаном сигналы с датчика давления масла и эл. клапана холостого хода?
И кстати, если я правильно понял, то редуктор подключается шлангом к впускному коллектору - есть разрежение клапан в редукторе открывается и идет газ, нет разрежения редуктор газ перекрывает. Или я не прав :roll:
|
Нет не прав. Редуктор создает начальное давление. И если ты оставишь его включёным без работы двигателя газ с твоего балона окажется на улице. А там и до бабаха не далеко. С клапана стрёмно питаться. А точнее нужно питаться с кнопки. Т.е. в положение газ подаёшь напругу на газовый клапан. Но стрёмно то что к примеру Ты захочешь что-то порегулировать при включоном зажигании а газ то идёт.... Мне страшно.
Цитата:
|
Сообщение от Dimm
Не ну у тебя шланги вообще какие-то зверские :shock: у меня потоньше, да и помягче будут. См. фото. Но хотелось бы еще мягче :?
|
нормальные шланги. Только закрепи их возле карба чтоб штуцера не вырывали, сделай хороший кронштейн чтоб редуктор мёртво стоял( Мне на Автогазе сделали на одном болту и он болтался как сопля в проруби. На выходных сделал свой кронштейн теперь хорошо.) и запас шланга сделай чтоб ему была длина для деформации