я вот еле прочел (через строку) все 4ре стр...и понял что всех волнует только проживание.... ну тогда берем пиразков..воды из-под крана ви на вылазку....
а серьезно, хоть ктото список продукнов набрасывал?...может получится так что я это неем, я тоже то неем.....
Выпивка отдельно каждый сам себе.....капец..вот этого я никогда непонимал хоть убейте...это что..сим значит мы вместе и я пью свою водку к тото чвою и недай бог перепутать бутылки?... потом как я пью хортицу а я медофф...а я самую дешовую.... бры..проще собрать список кто пьет вино - предпочтение по вину..кто пиво - предпочтение...водка и тп.... во первых это будет проще и справедливее а точнее по человечески особенно в компашке.
Итак по спиртному каждый пишет,...
Например: Водка - 0,7л, Немирофф.... и тд.
тоже предлагаю сделать и по продуктам, это касается "закусочного материала" т.к. я РЕКОМЕНДУЮ нет НАСТАИВАЮ на приготовлении шурпы или ухи по всем законам вылазки а не тратить кучу денег на непонятные салаты в банках и паштеты...
Вобщем видно сново я буду куховарить

... но могу быть и помошником поввара

.
Итак начну с себя:
Водка - 0,5л Хлебный дар пшеничная, Хортица, Цельсий.
Пиво - 2л, Львовское, 1715, традиция Рогань, Черниговское
По продуктам: пофиг чем закусывать ...главное достаточное количество зелени, пеструшки особенно.
По покупкам:
Если будет человек 15 то можно брать две передних допатки (без пера, но с костью для шурпы), одна лопатка всреднем 4,5 (минус кость, обрезки жира...4 кг чистого будет....т.е. 8 кг.
Кости на шурпу и вариант №2 это уха...рыбу естетственно я с собою неповезу поэтому нужно, очень желательно, именно голов с речной рыбы... вспомните кто и когда последний раз кушал уху на свежем воздухе и приготовленую на косте?...я через день

... :oops:
закуска: колбаса, сыр, хлеб, зелень, специи, пару консерв, оливки, грибы, паштет, огурец 3-4 шт. помидорофф достаточное количество...да побольше... капуста, маянез, кекчуп, морковь (для шурпы), картофель (или тавроцукерки или в котелок), перец свежий, вода питьевая обычная, минералка, соки, напитки....а соленого сальца..именно соленого (для тавроцукерок)
Разное:
при себе иметь: витлька ложка, тарелька, миска, режик, кружка/чашка/стаканы...
Древесный уголь, мангал, котелок, топор, сетку для мяса. фольга для тавроцукерок.
П.С. Я ничего незабыл..может чтото пропустил?...тк.. невсе 4 стр читал

... :oops: