Я не гарантирую непрерывное личное участие в теме, наступает сложный конец года, НО, в любом случае, как было обещано выше вашему уважаемому сообществу Тавроводов, если не я , то мой основной помощник-соавтор
Aer будет ослеживать-комментировать ваши замечания и вносить правки в карту.
Завтра он зарегистрируется здесь тоже.
Ваши замечания, которые небольшого объема, можно отписывать прямо здесь, но просьба уточнять места глюков карты или координатами, или адесом ближ..дома или скриншотами с пометками.
Прошу понять, что замечания типа "... при прокладке маршрута когда-то повело под кирпич, кажется на Зерновой, точно не помню..." малополезы. Мы не ясновидящие.
Там где больший объем замечаний, или просто есть накопленные треки-точки, шлите в почту, адрес выше есть.
Цитата:
Сообщение от kurt1983
А они занимаются тем, что например
....
Короче говоря, если присматриватся то можно найти разные ляпы.
|
Спасибо за замечания, теперь, когда они написаны, будем исправлять. По неясным местам зададим уточняющие вопросы. Чем больше ляпов найдете и покажете, тем лучше карта будет.
Касательно знаков скорости попытаюсь прокомментировать сразу. Эта тема нами с участием пользователей карт многократно обсуждалась и будет обсуждаться. Есть неколько сторон этой медали, даже не 2. Но пока мы считаем, независимо от текущей версии ПДД, что знаки ограничений скорости ставились в местах
повышеной опасности ( школы, пешеходы, кривые участки и т.п.). Оттого, что в плане пополнения бюджета и непрерывных перевыборов меняют ПДД и суммы штрафов, качество дорог и места, где лучше не гнать, не сильно меняются.
Поэтому в карте мы не торопимся истреблять точки знаков ограничения скорости, плохих дорог, и т.п.
Мы считаем это не Радарами в буквальном смысле, а рекомендациями с точки зрения безопасности движения.
Но есть еще не интегрированный в карту, а отдельный файл предупреждений (SpeedCam...). Это текстовый файл, но именно по нему (а не по точкам в карте) звучат предупреждения Тамары/Аленки и др. Так устроен Навител. Этот файл вы можете даже самостоятельно править. Если есть вопросы по ньюансам SpeeadCam, задавайте нам. Или спросите у Владимира (
JASID). Тем более что JASID и убедил нас фактически вести файл SpeeadCam по Хар.области + снабжал основной начальной информацией.