Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 09:15   #25
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Гальмова рідина

Цитата:
Сообщение от Oлег
В даний момент рідина в бачку на максимумі. Лампочка не світить. Зливати декілька грам, сказали, потрібно для того, щоб легше було поставити нові колодки на їх місце. Пояснили більш детально, але повторити я цього не можу :oops: , так як ніколи не бачив самої процеруди і не знаю що з себе представляє гальмівна система :oops: . Колодки будуть мінятись в суботу, про результати відпишусь і постараюсь описати все що робилось.
При повній заміні гальмівної рідини, потрібно не просто спустити стару, а й продути всю систему від її залишків, хіба не так? Невже це так просто?
-начну с конца. что там продувать? стерильность там не нужна. новой старая просто вытесняется и все. Ну еще кубиков 10 сверх того прогнал по каждой трубке и все. Тормозуха стоит не миллион, зато спать можно будет спокойно, не думаю о вопросах совместимости и торможения в безвоздушной среде.
Если в бачке на максимуме, то ничего доливать не нужно.
То 20-30, то "декилька" грамм...
Ничего сливать не нужно, отверткой поршень цилиндрика утопят, если это передние, вставят новые и все. Да и насколько помню каналы трубок при отпущенной педали с бачком не сообщаются :?
Тем более что менять будут не все колодки одновременно, а по очереди.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием