Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 09:16   #4
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клубные шашлыки на Хортице 1

Цитата:
Сообщение от ROCKER
.....
А что такое шурпа?
Значит так надо прикинуть сколько денег надо собрать на мероприятие помимо мяса. Одноразовую посуду и салфетки могу купить в оптовом магазине.
Вобщем фиг с Вами , прикидывайте сколько чего надо (я в организации таких мероприятий еще не очень шарю) и колличество, ну и примерную стоймость. Желательно до субботы все решить чтобы я собрал со всех деньги. Купить все помогу, но мне надо будет наверно еще один помошник.
капец просто, обьясните человеку что такое шурпа... ..спасибо "Рокер" - поднял с утра настроение http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/shurpa.jpg

Помошник естетсвенно нужен, блин..рокер одноклубников в городе дохрена и больше..что нельзя найти 2х чел?...

Стоимость?..ты что в магазинах небываешь?...родственники, друзья, знакомые ничо непокупают тоже?.... я с покупкой вообще пробелм невижу...будет точка встречи и очень хорошо ее провести на стоянке какова нить маркета. тамже собрались, скинулись, скупились, загрузились, уехали - ВСЕ!!! Лично на себя прямых затрат я беру 300 грн - подробно 100 грн дорога, 60 проживание, водка-пиво продукты 140 грн.

Ту АЛЛ - ЗАЗоводы с некоторомы из вас будет по несколько дам - они что работают по 20 часов в сутки и немогут взять часть организационных вопросов спо продуктовой (столовой) части на себя если у вас нет времени?....или я должен приехать на 3 дня раньше за 200 км чтоб все сделать?...Вам нестыдно?...Мне за Вас - да....
AnRo вне форума  
0 (0)