Цитата:
Играет. Есть тут у кого то в форуме, у меня брали - напросись послушать.
Нам с Фетусом понравилось.
|
Таки да!!! Есть такой на форуме!!! Мне очень даже наравиться

Если интересно мона и послушать, только давно я на ВОВ не заглядывал!
Но он у меня
Пассивный!!!
Саб мне оччень нравиться и по звуку и по качеству сборки (стенки толщиной около 25мм) обтянут мягким (пушистым

) ковролином... Очень удобно становиться динамиком вверх, играет на отрожение от заднего стекла (соответственно дном к спинке задней сидушки). В таврию Люкс немного неудобно получаеться - жёсткая полка в пазы не входит и висит на "сабе", если так можно сказать, но крышка закрываеться нормально и ничему не мешает (полку хочу поменять на накидку от стандарта).... Из недостатков - нет гриля, но если ставить динамиком вверх, то сверху всё равно особо ничё не положешь... 8)
Его мостом качают 2 канала 4-х канального PowerAccustic (в сумме 210Вт), может и маловато (при номинальных для этого саба 300), но я этого пока не замечал...
Короче, мой вердикт - отличный конкурент Helix DB 12". Что лучше - не решусь сказать... У знакомого в машине стоит Helix, но у него Фабия и фронт - самые дешёвые Орисы в неподготовленных дверях играющие от головы, посему в целом звук у меня выигрывает... А отдельно саб я не слушал :wink:
Вот так!