Цитата:
|
Сообщение от Steel
А чего пожар-то был?
А с новым жгутом все работает? Может ну его эти сопли, которые непонятно куда цеплять? Ведь модификаций море. У меня тоже например есть около 4-х соплей под капотом и 2 в салоне ))).
|
Пожар произашел из-за бензанасоса. На выходе слетела не сама шланга а херня на на которую шлангочка одевается и бензин пошел под капот.... Точно сказать не могу по поводу работоспособности из-за отсутствия аккумулятора. Сгорел при пожаре. Брал у друга другой. Завелась вроде нормально но не выезжал, тормазов небыло. Щас все собрал, но пока стояла закончилась доверенность. 2 месяца ждал пока хозяин(дедушка) в крыму купался. Вчера поехал к нему чтоб доверенность продлить. Так этот "РЕДИСКА" мне только на 2 месяца довереность дал. Мол переоформляй на себя. 1500грн. проводка, шлангочки, патрубки..., щас техосмотр заканчивается +примерно 1000-1500 грн, страховка 100-200грн , аккумулятор 450, довереность 200, переоформление сказали около 2000 + транспортные расходы. Зналбы во что выльется на металолом бы здал! Прошу прошения за жалобы, просто дедушка- мудак. Второй день успокоится не могу. Щас переоформлю отпишусь как проводка работает и что с клемами сделал....