Цитата:
|
Сообщение от Steel
Не думаю, что в колодках. Их дело маленькое - под каким углом их не приложи - они будут плавно истираться, и если диск имеет ровную поверхность и правильно установлен - то биения не может быть. Другое дело, Володимир мне напомнил еще одну вещь - ПЛАСТИНЫ прижимные! Я добавил об этом пунктик в пост выше. У меня на правой стороне пластина настолько устала, что нифига не работала, плюс выработки были мм по 5... В общем, еще и этот фактор в комплексе роль сыграл. Если диск ущербный, стоит криво, да еще и пластины позволяют колодкам елозить, по во время торможения получаем настоящий Drum'n'bass )))
|
Всю описанную тобой процедуру я давно прошел на старой машине, но это только клинило передние колеса, не давало им нормально крутится, потом почистил супорта , поменял смазал направляющие, также поставил новые пластины пружини и поставил колодки запорожского мехзавода (до этого стояли ВАТН). Колеса начали крутится легко, но начало в один прекрасный момент гудеть, и гудело до тех пор пока я не поменял колодки (на ВАТН).