Цитата:
|
Сообщение от Кук
Извините,коллеги,но иногда вы УБИВАЕТЕ своими вопросами! Стоила бы Таврия 2000 гривен и оформление-тех же 2000,базарить можно,хотя-смысла нет.А при разговоре 2000 уев-2000 гривен о чем речь? Несколько разный порядок стоимостей,да и вообще,о чем речь,о просто стоимости авта,как памятника,стоящего на постаменте,или о ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ стоимости? Машина для чего покупается? ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ.
|
Да согласен что проблемы могут получится. Вот и у меня щас произошли. Взял машину по доверености с 3х рук. Довереность закончилась а первый хозяин дал только на 2 месяца чтоб переоформил. Но вот щас на форуме узнал что переоформление выйдет мне в 4000 это при том что в том же интернете такие таврии продают по 800$ . Честно западло деньги выкидывать. Зналбы такой расклад купил бы другую машину а эту на металолом. Только вложил уже в нее денег на ремонт... Сам не знаю что делать теперь. И еще сколько меня менты не тормазили, ни разу не проверяли подленность доверености. Смотрели ее наличие и срок ее годности и техпаспорт. Вот и весь ритуал. Даже если первый хозяин помер на внешнем виде доверености это както отразится? Когда береш дорогую машину то да, есть смысл поборотся и переоформить. А машина за 2000 доларов берется обычно на пару лет. А всякие там ТО. А что еще есть люди которые То по всем правилам проходят? Дайте хоть увидеть такого человека. Все кого я знаю обращаются к нужному человеку. Дают деньги + небольшой % за суету и на следующий день забирают талон ТО. % конечно жалко зато время экономиш, и нервы.