Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 12:26   #8
LuckyLuciano
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

1. Изучайте матчасть! Т.е., законодательство Родины, грёбаный Экибастуз! У нас НЕЛЬЗЯ тупо отобрать машину за неоплаченные штрафы, если человек, конечно, не лох авторитетный. По украинскому законодательству владелец имущества САМ, ЛИЧНО должен указать на какое его имущество обращается взыскание. Например, какую машину? Берите телевизор и уё.... отсюда! Только так.
2. Менты бывают вменяемыми. И это правда. Если я нарушаю - я плачУ. Если разводилово устраивают, то я в протоколе подробно описываю как они у меня вымогали взятку и требую чистый лист, поскольку имею законное право написать дополнение к протоколу. Если в машине не сам - ващще красота! Своим попутчикам надиктовать такое, что окажется, что именно эти инспектора ДПС убили Джона Кеннеди, Гию Гонгадзе и т.д. Можно не сомневаться - подотрутся этим протоколом. Только будьте людьми - не частите, поскольку надо так поступать с неадекватными ментами, да и противоядие придумают, если часто пользоваться.

По теме: будет решение суда или пришлют постанову начальника ГАИ - платить. Если пришлют - смотрите на дату решения суда или дату, когда гаец вынес постановление - если позже оговореных законом сроков - дозвиданья! Только храните бумажки, чтоб потом аргументированно, а не на словах и бездоказательно себя защищать. Удачи!