Цитата:
|
Сообщение от Alert
Vanya а вас что прямо с бассейна выволакивали и в самолет грузили, что вы штаны одеть не успели?
извините, это я на будущее интересуюсь, все собираюсь в Ебипет поехать, надо знать все подводные камни : 
|
ЫЫЫ... Все я так понял подумали что я там только бухал.. Нет.....Подводные камни - это не брать экскурсии у тех хренов шо в отеле. Далее - если вы взяли экскурсию (любую) вас будут ожидать на ресепшн (на входе отеля). Они могут и опоздать минут на 10-20.. Не надо паниковать.. вас заберут.. Когда вот у мне была экскурс в Луксор (на самолете) мы ждали ну... минут 20... у родителей паника.. я грю : спокойно.......... приехали без очереди (шо самое интересное без паспортов) загрузили в самолет и полетеееелииии..... Оч страшно полетели

)) мне намного лучше с родными украинцами летать (которые за рулем)... а в другом подводные камни... Улыбайтесь...... Не хамите.. Не нажирайтесь около бара.. Хотите нажраццо - нажритесь в номере... Если уж ОЧЧ нажрались - лягте на лежаке около бассейна (никто слова не скажет).....Ну... В общем... Отждых там отличный.. Если конечно много не пить.. А если пить - смысл ехать??? можно побухать и здесь