Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 18:45   #23
Vanya
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)

Друзья... Если вы думали что я бухал там - нет )) Я НАКОНЕЦТО слетал в ЛУКСОР - это словами не передать... . Вылет для нас (рус/укр) - без проблем... никакой таможни.. даже мы пронесли напитки на борт (минералку)... приехали.. нас встретил очч культурный и знающий русский язык человек. Повез нас по Луксору.. Человек как вам сказать.. Видно что с в/о... Он и говорил и спрашивал о многом (жилье, стоимость и т.д.). У Статуи МНЕМОНА - метров по 20 каждая в высоту - это нечто... Обелиски в ХРАМЕ КАРНАКА - это тоже нечто.. Я до сих пор умом не могу понять - как можно чистый гранитный камень обтесать до идеала и поднять (высота - около 28 метров...).. Что еще у меня было.. Я был в БАНАНОВОЙ РОЩЕ - непередаваемо... ))) Оччччч... Катался на лодке по Нилу.. Что жалею - не хватило.. силы воли чтоли.. прыгнуть скупаццо в Ниле ))... Все что я описал - это одна экскурсия в Луксор... Дороговато конечно 180уев.. Но оно того стоит... Если что - пишите наверно на адрес telegina@vil.com.ua я там щас живу отвечу на все вопросы