Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 23:07   #24
drgrad
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доверенность или снятие с учета?

Цитата:
Сообщение от vasylich
Цитата:
Сообщение от drgrad
Налог платит не тот, кто получил деньги, а тот, кому они должны достаться в конечном итоге.

25.03.2005 )
может и так. я чесно говоря не продовал еще машин, но в других сверах сталкивался... в процесе купли продажи имущества нужно получить кучу справок (по закону) и во время их получения приходится платить налоги! я не буду чтото доказывать так как я обыкновенный гражданин общества, не посвященый в рутину без того не идеального законодательства. Эможет и необязан я их платить. но скажите честно, кто заполняет декларацию и указывает в ней все свои доходы. Не так давно мне один из знакомых расказывал историю. Его друг поехал в Англию к друзьям. Там банкет, гулянка... и собрались ехать домой. Вызвали такси. Таксист приехав сказал что пятерых везти нельзя, надо вызывать еще машину. Ну наши как всегда растоватся не хотят. Говорят типа давай мы тебе заплатим за два такси но поедем в одной машине, невиделись много мол, поговорить надо. Таксист отказал сославшись что не знает как эту сумму оформить в деклорации!!!! Мы оборжались...